Вход
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
23 августа 2017 16:03
Классный мод скачал себе
показать все
» » Рецепты крафтинга Майнкрафт
Нас уже 17
Рецепты крафтинга Майнкрафт

Рецепты крафтинга Майнкрафт

  • 2 928
  • 03 окт 2017

Основные компоненты игры – блоки и предметы. Значительную часть ресурсов, предусмотренных игрой, можно добыть самостоятельно. Остальные необходимые элементы предстоит крафтить, то же самое, что и создавать, также своими силами. Чтобы воплотить в реальном образе какой-либо предмет, необходимо иметь его рецепт, а также специальные сетки, предназначенные для крафта. Эти сетки существуют в игре в двух вариантах – 3х3 и 2х2. Маленькие вещи, к примеру, факел, легко создаются при помощи сетки 2х2, которая распологается в общем инвентаре. Чтобы крафтить более объемные предметы понадобится сетка 3х3, которая появляется при помощи верстака. Верстак необходимо поместить в любое удобное место. После этого кликнув по нему правой кнопкой мыши, вы получаете сетку. Создавать оригинальные, неповторимые предметы легко вместе с майнкрафт 1.5.2. Сегодня игра насчитывает более 170 различных рецептов. 

 

Читайте также: Как сделать лифт в Майнкрафт

 

Выучи правила!

 

Необходимо запомнить несколько основных правил крафта, чтобы всегда иметь возможность творить по своему усмотрению:

 

  • Чтобы получить желаемый образец, необходимо иметь в наличии и в нужном количестве все указанные в рецепте компоненты.
  • Ингредиенты располагаются в пределах сетки таким способом, который указан в рецепте. Однако встречаются рецепты, не требующие точного соответствия обозначенной схеме. Некоторые предметы, к примеру, мотыга, топор, удочка, могут при этом укладываться просто симметрично. Такие компоненты, как факел, тушеные грибы, цветная шерсть, паучий глаз также не подпадают под особые условия размещения в определенных клетках – они могут находиться на любых.
  • Если после крафта получилось несколько однородных предметов, взять все сразу можно кликнув по ним левой кнопкой мыши, удерживая клавишу Shift. Это понадобиться при создании, например, факела. Из 1 угля и 1 палки получается 4 факела, которые быстрее всего забрать таким способом.
  • Окрашиванию подлежит только шерсть белого цвета. Если согласно рецепту требуется цветная шерсть, например, для создания кровати, оттенок исходной шерсти никак не влияет на цвет полученного в итоге предмета. Таким образом, шерсть, песчаник, каменный кирпич, доски можно использовать любого вида. Скачав майнкрафт 1.7.2 можно почувствовать себя настоящим мастером-волшебником, создавая различные изделия.

 

Создаем инструменты

 

Инструментам принадлежит особая роль в игре. Именно с их помощью игрок получает возможность добывать необходимые ресурсы. Поэтому их создание требует пристального внимания. Для крафта всех возможных инструментов, в том числе топора, мотыги, лопаты, кирки, обычно используют какой-либо вид руды, исключая ее изумрудный образец. Также игроку понадобятся булыжник, либо дерево. Выбранные ресурсы оказывают решающее влияние на дальнейшую работу инструмента. Создавать предметы с необходимыми характеристиками можно, загрузив майнкрафт 1.6.4, и опираясь на данные таблицы. Хотя меч не является инструментом, все значения таблицы правомерны также и для него.

 

Таблица прочности предметов:

 

  •         Доски, либо дерево – 60 применений
  •         Булыжник, либо камень – 132 применения
  •         Переплавленное железо – 251 применение
  •         Переплавленное золото – 33 применения
  •         Алмаз – 1562 применения

 

Одно применение равняется одному сломанному блоку при помощи созданного инструмента. Понятно, что деревянная кирка может сломать 60 блоков, а ее каменный аналог легко справится с 132 блоками. Несмотря на хрупкость золотых инструментов, их также важно иметь в собственном арсенале, так как они обладают совершенно иными свойствами, не присущими другим видам изделий.

 

Читайте также: Использование редстоуна в Майнкрафт

 

Дополнительные возможности предметов

 

Во-первых, они намного быстрей справляются со своими задачами по разрушению блоков. Во-вторых, намного лучше подвержены воздействию зачаровывания. Даже первый уровень зачаровывания дает возможность получить таким предметам эффект «Шелкового касания». Если зачаровывать кирки из золота такими эффектами, как «Шелковое касание», либо «Прочность III», в случае поломки они легко ремонтируются на наковальне.

 

Если скорость для игрока имеет главенствующее значение, целесообразно выбирать алмазные инструменты, которые лишь немного уступают в скорости золотым изделиям и при этом обладают прочностью, превышающей этот показатель у золотых инструментов в десятки раз. Важно запомнить, что алмазная, изумрудная и золотая руда разбивается лишь железной киркой. В свою очередь воздействовать на железную руду можно только каменной киркой. Таким образом, не слишком эффективными являются деревянные инструменты. Применять их можно в качестве топлива для печи, либо расплавляя один ресурс. 

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Яндекс.Метрика