Вход
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
23 августа 2017 16:03
Классный мод скачал себе
показать все
» » Естественные структуры в Майнкрафт (Часть 2)
Нас уже 17
Естественные структуры в Майнкрафт (Часть 2)

Естественные структуры в Майнкрафт (Часть 2)

  • 4 249
  • 03 окт 2017

В прошлой части мы поведали о конструкциях и структурах, которые можно встретить на поверхности. Но что же ждёт нас там, под землёй или в галерее? В месте, где рудные жилы переплетаются с углём, а тайные комнаты кишат монстрами, жаждущими наброситься и растерзать. В месте, где лилии хаотично плавают на поверхности рядом с хижинами ведьм. В месте, где лава течёт рекой, сжигая всё живое, а Гасты слетают с катушек от одного только вида путешественника. В месте, где властвует дракон, где Эндермены кишат. Всё это мы расскажем во второй части статьи.

 

Структуры Галереи

 

Заброшенная шахта. Структура представлена в виде заброшенного тоннеля в майнкрафт 1.7.2, освещенного факелами и обладающего разветвленной сетью коридоров. Стены тоннеля поддерживаются деревянными подпорками. Снизу проложены рельсы. Только заброшенная шахта является местом расположения спаунера пещерных пауков. Также здесь можно встретить вагонетки, нагруженные сундуками с различными полезными ресурсами. Из-за сильной разветвленности тоннелей и огромных расстояниям, на которые они простираются, здесь легко заблудиться.

 

Сокровищница. Структура представлена в виде небольшой комнаты, выполненной с применением замшелого булыжника, а также обычного булыжника. Середина комнаты обозначена спаунером пауков, зомби или скелетов. Это своеобразная защита сокровищницы от посторонних проникновений. В комнате может отсутствовать сундук с сокровищами, либо могут располагаться 1-2 экземпляра. Именно здесь присутствует возможность добыть замшелый булыжник. Причем в более ранних версиях сокровищница являлась единственным местом, откуда можно было раздобыть данный материал. Теперь его можно крафтить при помощи лианы и булыжника.

 

 

Крепость. Массивное сооружение, выполненное из всех возможных вариантов каменного кирпича. Отличается обилием комнат, оснащенных железными дверями и соединенных переходами. Крепость является местом сосредоточения различных собственных структур, в числе которых портал Края, фонтан, библиотека и т.д. Часто встречаются сундуки, наполненные ценными ресурсами. Также комната, в которой расположен портал – это единственное место, где можно встретить спаунер чешуйниц.

 

Деревня. Интересная структура, возникающая, как часть обычного мира. Деревня является единственным объектом, который генерируется в суперплоскости, если не брать в расчет Нижний мир. Состоит из нескольких построек различного назначения. В деревне есть кузница, жилые дома, церковь, колодцы, фонари, пшеничные фермы и т.д. В поселении проживают деревенские жители. Данная структура – единственное место, где встречается спаунер железного голема, призванного защищать местное население от враждебно настроенных мобов.

 

 

Хижина ведьмы. Структура является месторасположением сраунера ведьмы и генерируется преимущественно в болотах. Познакомиться с настоящей ведьмой можно загрузив майнкрафт 1.5.2.

 

Читайте также: Исследование пещер в Майнкрафт (Часть 1)

 

Структуры Нижнего мира

 

Адская крепость. Структура является одной из массивнейших в игре, может пересекаться с подобными себе объектами. Адская крепость представлена в виде переходов открытого и закрытого типа, расположенных на подпорках аналогично мосту. Руины выполнены из адского кирпича. Только здесь спаунятся ифриты, а также находится адский нарост.

 

Гроздь светящегося камня. Структура представляет собой один из источников получения светопыли. Возможность добычи светопыли другими способами сопряжена с существенными опасностями, так как светопыль, падающая с ведьм генерируется на значительной высоте, а также над лавой.

 

 

Адская пещера. Структура, подобная обычным пещерам, расположенным в Верхнем мире. Однако в отличие от них не является месторасположением полезных ресурсов. Адская пещера выполнена из адского камня. Редко в обновленных версиях здесь можно встретить кварцевую руду. Бесстрашно спуститься в преисподнюю можно скачав майнкрафт 1.6.4.

 

Портал в Нижний мир. Портал не возникает в случае генерации мира. Однако он может быть создан игроком самостоятельно при отсутствии подобных структур. Такой объект является неистощимым источником обсидиана.

 

Структуры Края

 

Обсидиановые башни. Данные структуры представлены в виде высоких конструкций, выполненных с использованием исключительно обсидиана. Верхушку каждой башни украшает кристалл Края, который является средством восстановления здоровья Дракона Края.

 

Читайте также: Естественные структуры в Майнкрафт (Часть 1)

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Яндекс.Метрика