Вход
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
23 августа 2017 16:03
Классный мод скачал себе
показать все
Зелья в Майнкрафт

Зелья в Майнкрафт

  • 6 096
  • 03 окт 2017

Огромную помощь в игре оказывают различные знания и умения, которые можно применять на деле, если скачать майнкрафт бесплатно. Обладание информацией, которая касается правильного приготовления различных зелий в игре, способна значительно облегчить любые игровые моменты. Для того чтобы обладать значительными привилегиями перед другими пользователями достаточно скачать майнкрафт, знать основные рецепты зелий, иметь варочный стенд, а также котел. 

 

Зелья предназначены в первую очередь для того, чтобы приобретать с их помощью фантастические способности. Бесплатный майнкрафт позволит прикоснуться к важнейшей составляющей колдовских процессов – приготовлению чудодейственных средств. Теперь вы – маг и волшебник, которому подвластны любые превращения. Постоять в одном ряду с Гарри Поттером, Гермионой и другими учениками Хогвартса можно, загрузив майнкрафт бесплатно.

 

 

Зелья помогут эффективно справляться с атаками монстров, становиться невидимкой, восстанавливать здоровье и т.д. Кроме того зелья способны в разы повышать ваши личные способности. Например, зелье ускорения позволит перемещаться с небывалой скоростью, значит, вы сможете быстро убежать от опасности или просто мгновенно добраться до нужной точки. Также с его помощью вы получите возможность легко перепрыгнуть пропасть, вместо того чтобы оббегать ее вокруг.

 

Зелье урона позволяет забирать у любого противника 6 единиц, отражающих уровень здоровья. При этом вашему оппоненту не в силах помочь даже броня. Зелье регенерации мгновенно вернет самую высокую отметку шкалы здоровья, если вдруг вы растеряли его в процессе игры. Испробовать на себе подобные методы восстановления можно легко, если скачать майнкрафт бесплатно. Единственным недостатком использования зелий является ограниченное время их действия. Поэтому не стоит употреблять их абсолютно бесконтрольно, ведь некоторые ингредиенты для приготовления отдельных волшебных зелий не так просто найти в игре.

 

Крафтить зелья необходимо, используя различные важные приспособления. Для того чтобы приступить к волнующему процессу нужно обзавестись варочной стойкой. Варочная стойка представляет собой своеобразный аналог верстака, однако при помощи верстака невозможно сварить зелье, точно так же, как невозможно создать новые предметы на варочной стойке. Кроме непосредственно стойки необходимо скрафтить колбы, в которых будет храниться приготовленное зелье. Теперь можно приступать к приготовлению зелий. Во-первых, наполните колбы водой.

 

Для этого возьмите колбу в руки и при помощи правой кнопки мыши зачерпните воду из любого находящегося поблизости водоема. Правая кнопка мыши также открывает окно варочного стенда. Три нижние ячейки заполняем колбами с водой, теперь осталось добавить нужный ингредиент в верхнюю ячейку стенда. Именно от первичного компонента зависит разновидность зелья, которое вы получаете в итоге. Приготовить зелье самостоятельно можно просто используя бесплатный майнкрафт.

 

Теперь для получения зелья главный ингредиент и колбы необходимо разместить таким способом, как этого требует каждый конкретный рецепт. Все зелья в игре подразделяются на три уровня. Причем зелья первого уровня служат для приготовления зелий второй и третьей ступени. Поэтому первичные являются основными и самыми важными. Например, зелье, сваренное из воды и адского нароста, служит для приготовления Зелья лечения, Зелья отравления, Зелья огнестойкости, Зелья силы, Зелья регенерации, Зелья ночного зрения и Зелья ускорения.

 

Чтобы скрафтить основу для зелий слабости нужно скачать майнкрафт, и добавляя различные ингредиенты получить необходимый настой. Как правило, первичные зелья не обладают какими-либо эффектами, получить которые можно лишь приготовив с их помощью зелья второго и третьего уровня. Все вторичные зелья образуются путем прибавления определенного компонента к первичному зелью. Если добавить во вторичное зелье порох, например, вы становитесь обладателем взрывающего зелья, активировать которое можно, выбросив его из раздатчика, либо другим способом. Скачав майнкрафт бесплатно, вы приобретаете возможность варить различные зелья второго уровня.

 

Рецепты вторичных зелий

 

  • Зелье мгновенного исцеления сразу же повышает уровень здоровья на 3 единицы. Для приготовления используют Сверкающий арбуз с добавлением Зелья Awkward.
  • Зелье огнестойкости в течение 3 минут позволяет вам быть неуязвимым к воздействию огня или лавы. В приготовлении участвуют такие компоненты, как Зелье Awkward и Магма.
  • Зелье регенерации возвращает полный уровень запаса здоровья на период, равный 45 секундам. Компоненты: Зелье Awkward, Слеза Гаста.
  • Зелье силы повышает урон, который вы наносите врагу. Компоненты: Зелье Awkward, Огненный порох.
  • Зелье скорости способно увеличить скорость ходьбы, бега, а также максимальную длину прыжка в течение 3 минут. Компоненты: Зелье Awkward, Сахар.
  • Отравленное зелье в течение 45 секунд уменьшает ваш уровень жизни. Компоненты: Зелье Awkward, Глаз паука.
  • Зелье слабости способствует уменьшению наносимого урона в 2 раза. Компоненты: Зелье Mundane, Зелье Thick, Паучий глаз.
  • Зелье огнестойкости усиленного эффекта обеспечивает устойчивость к лаве и огню в течение 8 минут. Компоненты: Красная пыль, Зелье огнестойкости.
  • Зелье полного исцеления полностью восстанавливает уровень запаса здоровья. Компоненты: Светопыль, Зелье исцеления.
  • Зелье регенерации усиленного эффекта способно восстановить здоровье на протяжении 2 минут. Компоненты: Красная пыль, а также Зелье регенерации.
  • Зелье силы увеличенного действия позволяет усиливать урон наносимый врагу в течение 8 минут. Компоненты: Красная пыль, а также Зелье силы.
  • Зелье вреда способно мгновенно нанести 3 единицы урона противнику. Компоненты: Паучий глаз, и кроме того, Зелье отравления.
  • Зелье вреда усиленного эффекта убивает персонажа. Компоненты: Зелье вреда, Разделанный паучий глаз, а также Усиленное зелье отравления.

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Яндекс.Метрика