Вход
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Последние комментарии
23 августа 2017 16:03
Классный мод скачал себе
показать все
» » Мод на мобов
Нас уже 20
Мод на мобов

Мод на мобов

  • 3 950
  • 03 окт 2017

Мод на мобов

Мод для Майнкрафт: стань мобом

 

Если вы захотите стать мобом, то данное желание можно реализовать с помощью специального мода, превращающего вас, например, в паука или свинью.

Чтобы воспользоваться превращениями, следует обратить внимание на ряд особенностей. В частности, запуск процесса превращения предполагает наличие трех новых предметов, представляющих собой кости, которые позволяют стать мобом и получить управление над ним. При этом существует достаточно много вариантов превращения, но мы попробуем разобраться только в основных.

Перевоплощение в таких домашних животных, как овца, курица или свинья, дает возможность получить ту или иную уникальную способность. Если использовать ПКМ, то овца поделится шерстью, курица снесет яйца, а свинья выбросит жареную свинину. Обновленные версии мода предоставляют возможность трансформирования в оцелота или корову. Оцелот отличается высокой скоростью бега, а корова может обеспечить «поставки» жареной говядины.

 Мод на мобов

Активация конкретного умения доступна, если у вас в руках будет находиться кость способности. В то же время необходимо учитывать, что любая кость ограничена лимитом в тысячу применений.

Также доступно превращение в тех представителей фауны, которые являются опасными. Например, приняв облик гаста, вы будете не только способны пускать файерболы, но и приобретете возможность летать. Превращение в паука – это перемещение по вертикальным плоскостям, например, стенам и скалам, а также приобретение полезного «инструмента» в виде паутины.

Создать кость превращения можно с помощью четырех стандартных костей, находящихся в углах решетки, подгнившей плоти, слитков железа в количестве двух штук сверху и снизу, а также пыли глоустоуна. Управление способностями осуществляется с помощью кости, создаваемой посредством блейзовой палки и кости превращения. Непосредственный выбор «персонажа» доступен при наличии большой кости, которая создается с использованием шести алмазов, двух золотых слитков и обыкновенной кости превращения.

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Яндекс.Метрика